cyberhomis (cyberhomis) wrote,
cyberhomis
cyberhomis

Category:

2 года муж в ритрите!

у нас сегодня годовщина :))) по европейскому календарю сегодня два года, как женя в ритрите. по тибетскому мы уже "отметили" - на Лхабаб Дючен. но теперь уже точно два календарных года миновало с той поры, как мы усадили (или он засел!) в ритритище :)
так что мысленно помолитесь за славного мужа, который молится там за всех нас :) ура! пусть его пример будет вдохновляющим для многих и пусть его заслуга никогда не исчерпается, принося бесконечную пользу всем живым существам!

завтра начинается учение Чоки Нимы Ринпоче. уже видела многих наших украинцев и россиян, чему несказанно рада. приятно наблюдать, как вновь собирается волшебная мандала.. чтобы какое-то время порадовать пространство и затем вновь распасться на составляющие... и потом снова сложатся эти составляющие в другие мандалы... как прекрасна эта игра пространства! пронзительная поэзия встреч и расставаний... биение сердец в унисон и слияние умов... разговоры и шутки о дхарме, самсаре и прочем за чашкой масала- или тибетан-ти... поздние вечерние коры вокруг ступы (а так поздно только русская сангха обычно гуляет, все остальные уже по домам сидят) :))
счастливое время. хорошая карма. спасибо, пространство!

зы - самое сложное в этом текучем счастии находить время для рутинной учебы и все-таки готовиться к экзаменам и учиться-учиться-учиться... ах, ну почему же я не могу эманировать прямо здесь и сейчас, чтобы разгрузить одну меня и успеть все, что хочется... я так боюсь не успеть хотя бы что-то успеть...

держу вас в сердце, дорогие мои

не смотря на поэзию внешних встреч и расставаний на внутреннем уровне ведь нет ни того, что встречается-расстается, ни того, с кем встречаются-расстаются, правда?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments